Зеркало с гравировкой как элемент интерьера

Зеркало с гравировкой как элемент интерьера

Зеркало с гравировкой

Современные и высокотехнологичные методы обработки зеркальных поверхностей открывают огромные возможности для создания уникального и стильного дизайна в интерьерах. Лазерная гравировка зеркал позволяет наносить совершенно любые изображения, геометрические рисунки, логотипы и надписи на поверхность любой площади. В настоящее время гравировка на зеркальных поверхностях дает возможность превратить обыденный предмет интерьера в оригинальное произведение искусства, подчеркнув утонченный вкус владельца. Декоративное оформление зеркал является востребованным в процессе современных и стильных интерьеров в частных апартаментах, номерах и холлах фешенебельных гостиниц, ресторанов и конференц-залов крупных международных холдингов.

Профессиональные дизайнеры помещений используют зеркала с нанесенным на их поверхность изображением в качестве центрального декоративного элемента, когда занимаются созданием респектабельного и стильного интерьера. Технология нанесения рисунка или графического изображение на зеркальную поверхность не имеет ограничений в размере площади. Именно этот факт дает возможность создавать оригинальное декоративное оформление как на поверхности карманных зеркал, так и на больших настенных панелях.

До недавнего времени многие частные апартаменты, офисные кабинеты, холлы кинотеатров и отелей украшали однотипные и скучные зеркала. Сегодня же применение лазерной гравировки дает возможность преобразить любую зеркальную поверхность, трансформируя ее из обычного предмета интерьера в истинный высокохудожественный шедевр. Зеркала, оформленные с применением метода алмазной гравировки, широко применяются при оформлении частных, административных, развлекательных и офисных помещений.

 

3D ГРАВИРОВКА

  • цветок Колокольчик
  • Роза в стекле
  • Осень
  • Лебеди
  • Герб
  • «Яйцо Христос Воскресе»
Закажите в «ОПТЕКС» любую лазерную услугу С вами свяжется наш менеджер

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных