О компании Оптекс (Оптэкс)

Изготовление сувениров методом лазерная графика – специализация нашей фирмы:

НПП “Оптекс” (второе название Оптэкс) образована в 1992 г. на основе отдела лазерной техники НИИ "Импульс". Высококвалифицированный персонал, собственная производственная база как в области механической, так и оптической обработки и более чем десятилетний опыт работ по создания как стандартного, так и оригинального, ориентированного под нужды Заказчика, оборудования позволяет нам создавать широкий спектр лазерного технологического оборудования по приемлемым для Заказчиков ценам. За 12 лет существования фирма поставила лазерное оборудование не только в Москву и регионы России, но и в Италию, Китай, Турцию, Корею, Арабские Эмираты, Японию.

Наша организация также предлагает комплектующие к различным лазерным установкам:

  • Блок питания СО лазера для лазеров марки ИЛГИ 706, 709, 802.
  • Активные элементы на основе YAGND1. Высокое КПД, низкие цены. Практически любые размеры.
  • Координатные столы "летающая оптика" с размером поля до 3*2 м.
  • Система слежения за поверхностью при обработке металлических поверхностей.
  • Термосенсорная диагностика при процессах лазерной сварки и резки металлов.
  • Объективы для лазерных установок типа Квант-60 с полем обработки 50*50.
  • Изготовление любой оптики, в. т.ч. осевой параболической, включая телескопы, объективы, зеркала резонаторов, призмы, триппельпризмы.

В результате экспериментальной деятельности фирмой “ОПТЕКС” к 2000 году была разработана принципиально новая технология создания цветного изображения в стекле за счет совместного позиционирования массивов микро зеркал и подсвечивающих их светодиодов. Для этих целей была создана уникальная лазерная технологическая установка, позволяющая создать многоцветные кристаллы и использующая принципиально новое (по сравнению с обычной набивкой) программное обеспечение. Если изделия из стекла без подсветки давно присутствуют на рынке и ими трудно кого-либо удивить, то данная технология позволяет создавать уникальные сувениры и эксклюзивные подарки. Наши дизайнеры могут смоделировать цветное объемное изображение логотипа вашей фирмы, семейного герба, архитектурных сооружений, техники, людей, растений, животных, а так же любых других объектов и их композиций. Стеклянный сувенир может быть вмонтирован в письменный прибор из дорогих сортов дерева или камня. Наши дизайнеры всегда готовы помочь в выработке желаемой формы подарка или бизнес сувенира. Наличие в составе фирмы участка по обработке оптического стекла позволяет создавать изделия из стекла уникальной формы.

Фирма “ОПТЕКС” так же занимается лазерной маркировкой – гравировкой изделий заказчика. Маркировка позволяет сделать ваши изделия узнаваемыми. Лазерная маркировка сделает их еще и красивее. Наше оборудование позволяет наносить рисунки и текст с разрешением до 2048х2048 dpi на практически любые материалы, включая металл, пластик, стекло, дерево, в том числе покрытые краской. Наше качество в сочетании с ценами вас приятно удивят.

На участке лазерной резки фирмы “ОПТЕКС” осуществляется фигурный раскрой самых разных материалов, в том числе оргстекла, пластика, ПВХ, гипсокартона, фанеры, дерева, МДФ, алюминия, стали, медных сплавов.

 

3D ГРАВИРОВКА

  • РЖД
  • Осень
  • Неординарный подарок из стекла «Абстракция»
  • Лебеди
  • Купидон в  шаре
  • Золотая рыбка
Закажите в «ОПТЕКС» любую лазерную услугу С вами свяжется наш менеджер

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных