Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ (в ред. 21.07.2014 г.) «О персональных данных».
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Close
Напишите ваше сообщение
Операторы онлайн!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Лазерная резка
Лазерная резка это самый простой и эффективный метод раскроя материалов. Специальное автоматизированное оборудование с легкостью справится с любой задачей в кратчайшие сроки. Высокая точность, экономия материала и скорость – вот основные преимущества резки лазером.
Размер поля обработки 1250х1470 мм.
Приём файлов на просчёт, консультации –с 10 -00 до 20-00, ежедневно.

Формирование цены:
Минимальная сумма заказа - 1000 руб. Цены на резку в таблице ниже.
Графические работы и доработка изображений – 500 руб.
Наценка на сложные индивидуальные изделия, требующие специальной настройки оборудования – до 30%.

Требования к файлам:
Оптимальным форматом файла для лазерной резки является .cdr версии до 17. Форматы pdf ,ai, dxf, svg, eps должны быть подготовлены к импорту в CorelDraw. Масштаб - 1:1, рабочая область соответствует размеру объекта, отсутствие заливок, эффектов, прозрачных объектов. Все шрифты - переведены в кривые. Все кривые - замкнутые.

Материалы:
Работы выполняются как из материала Заказчика, так и из материала исполнителя. В случае отсутствия материала на складе Исполнителя, Заказчик осуществляет 100 % предоплату за минимальную партию требуемого материала, а также оплачивает стоимость транспортных расходов и такелажных работ.
Компания Оптекс осуществляет резку таких материалов как фанера, оргстекло, полистирол, МДФ, ПЭТ, шпон, дерево, картон, ткань, кожа и т.д.
Принцип лазерной резки
Данный процесс осуществляется с помощью лазерного луча, который двигается по необходимой траектории. Его действия координируются компьютером. При помощи линз лазер фокусируется в узкий пучок, который способен разрезать материал благодаря большой энергии, которая расплавляет и испаряет поверхность. Механическое воздействие на материал абсолютно отсутствует. Это позволяет осуществлять высокоточную лазерную резку.

Луч фокусируется в очень маленькую зону и, благодаря создаваемой плотности энергии нагревает и разрушает материал. Сроки выполнения работ зависят от толщины обрабатываемого материала, вида материала и сложности самого изображения.

Услуги лазерной резки по выгодным ценам от компании «Оптекс»
Мы многие годы работаем в данной сфере и с уверенностью можем сказать, что лазерная резка востребована по причине низкой стоимости изготавливаемых деталей, точности и оперативности. Мы готовы рассмотреть любые ваши предложения и всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству!

Лазерная резка
Лазерная резка оргстекла, фанеры, полистирола, поликарбоната, ПЭТ
Заказать услугу
Ваше имя
Телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Загрузите ваши файлы
Нажимая на кнопку «Заказать услугу», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.