Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ (в ред. 21.07.2014 г.) «О персональных данных».
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Close
Напишите ваше сообщение
Операторы онлайн!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Награды и подарки
с лазерной гравировкой


У нас вы сможете заказать эксклюзивные подарки, корпоративные сувениры, призы и награды из стекла (кубки, медали, дипломы, премиальные статуэтки). Фото в стекле. Предоставляем услуги объемной лазерной гравировки внутри стекла, а также лазерной резки пластика, фанеры, оргстекла, поликарбоната и т.д. Производим гравировку на поверхностях изделий. Осуществляем разработку 3д моделей.

Процесс выполнения заказов
Оформляем заказ и техническое задание
Согласовываем макет
Запускаем в производство
Забираете готовое
изделие

Преимущества нашей компании

Качество и надежность продукции
Собственное производство с современным оборудованием. Тщательный контроль качества всех изделий.
Квалифицированные специалисты
Большой опыт работы компании. Наши специалисты регулярно проходят аттестацию, изучают и осваивают новейшие технологии обработки стекла.
Кратчайшие сроки изготовления
Мы готовы оперативно изготовить изделия любой сложности и в любом необходимом количестве.
Эксклюзивные изделия
Разработка и производство сувенирной и наградной продукции с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.
У вас есть вопросы?
Пожалуйста, заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
105275, г.Москва, Проспект 60-летия Октября, дом 3, корп 4
Телефон: +7 (985) 940-02-59
E-mail: opteks@opteks.ru