Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ (в ред. 21.07.2014 г.) «О персональных данных».
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Close
Напишите ваше сообщение
Операторы онлайн!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
  • /
Лазерная гравировка в стекле
Гравировка в стекле — это прекрасная возможность создать уникальный сувенир, который станет приятным знаком внимания. Все изделия отличаются привлекательным внешним видом, они уникальны благодаря новейшей технологии изготовления, которая позволяет справляться с работами любого уровня сложности. Лазерная гравировка в стекле осуществляется компанией «ОПТЕКС» уже более 10 лет, что позволило нам приобрести ценный опыт, а также все необходимые познания относительно такого материала, как стекло. Мы знаем обо всех его особенностях производства, поэтому изготавливаем высококачественный продукт
Сроки выполнения гравировки в стекле: 3 рабочих дня с момента оплаты.
Срочные заказы выполняются в течение 1 рабочего дня за дополнительную плату.

3D гравировка в стекле
Лазерная гравировка в стекле позволяет создавать любые объемные изображения. Нанесение осуществляется с помощью высокоточного технического оснащения, гарантирующего эстетичность результатов. В Москве услуги по оправданной цене предоставляет компания «Оптекс», обладающая внушительным опытом в данной сфере деятельности. На нашем сайте представлены фото работ, каждая из которых заслужила одобрительные отзывы от заказчиков.

Примеры работ
Заказать услугу
Ваше имя
Телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Загрузите ваши файлы
Нажимая на кнопку «Заказать услугу», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.