Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ (в ред. 21.07.2014 г.) «О персональных данных».
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Close
Напишите ваше сообщение
Операторы онлайн!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
  • /

Механическая обработка стекла: шлифовка, полировка, сверление, фрезеровка, резка тонкого стекла

Производство сувениров и наград состоит из разных этапов обработки стекла.
Компания Оптекс может оказать весь спектр услуг по механической обработке стекла:
Шлифовка и полировка
Шлифовка оптического стекла - процесс снятия слоя стекла абразивным инструментом (шлифовальным кругом). Благодаря шлифованию мы обеспечиваем правильную геометрическую форму изделия и придаем ему точные размеры.

Шлифование оптических деталей включает в себя две стадии:

  1. обдирка или грубое шлифование (на этой стадии мы приминяем крупнозернистые абразивы);
  2. дистировка или тонкое шлифование (продолжаем обрабатывать поверхность все более мелкими абразивными порошками, удаляем сколы и царапины).
В результате получаем заготовку с полупрозрачной поверхностью (матированное стекло).

Шлифовка стеклянной заготовки
Процесс механической обработки оптического стекла
Полировка оптических стекол - удаляем с поверхности изделия стекла микронеровности и поверхность стекла приобретает прозрачность и блеск.

Размеры заготовок до 350 мм.
Компания НПП "Оптекс" выполняет полный спектр работ по шлифовке и полировке оптического стекла на станках различных типов c габаритами заготовок до 350 мм.

Также обращайтесь к нам, если вам нужна реставрация хрусталя в Москве (реставрация хрустальных люстр, ваз и пр.), обрезка хрусталя, шлифовка и полировка хрусталя, обточка стекла, алмазная обработка хрусталя, ремонт стеклянных изделий.
Стоимость работ определяется сложностью изделия и площадью обрабатываемой поверхности, требованиями к фаскам и качеством полировки.
3D фрезеровка стекла, камня, пластика

Фрезеровка материалов выполняется на станке ЧПУ. Фрезеровке подлежат самые различные материалы, такие как оргстекло, стекло, камень, металл, дерево и т.д.

Размер заготовки до 200 мм, высота детали до 250 мм , максимальная глубина фрезеровки 50 мм.
В технологический процесс включается подготовка 3д макета, выбор необходимого инструмента, подбор режимом обработки того или иного материала, и сама обработка.

Как формируется цена:
  • Сложность изделия, создание макета
  • Размер изделия
  • Количество и тип материала
  • Необходимость дополнительной обработки

Фрезеровка стекла, оргстекла, камня
Резка стекла
Резка является неотъемлемой частью технологического процесса изготовления сувениров и наград из стекла. На нашем производстве используется как механическая, так и лазерная резка стекла.

Механическая резка
оптического стекла с помощью алмазного инструмента используется при обработке стекол различных размеров. В дальнейшем полученные детали требуют дополнительной механической обработки, а именно шлифовки и полировки.

Кроме традиционных методов обработки осуществляем лазерную резку стекла, что особенно актуально при изготовлении сложных и точных деталей из тонкого стекла толщиной 0,5-2 мм, так как другие технологические процессы не могут быть использованы при производстве данных деталей.

Лазерная резка стекла
Процесс лазерного раскроя тонкого стекла
Заказать услугу
Ваше имя
Телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Загрузите ваши файлы
Нажимая на кнопку «Заказать услугу», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заказать услугу
Ваше имя
Телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Загрузите ваши файлы
Нажимая на кнопку «Заказать услугу», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заказать услугу
Ваше имя
Телефон
Ваш E-mail
Комментарий
Загрузите ваши файлы
Нажимая на кнопку «Заказать услугу», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.